Купить МАЗ – мощный тягач для любых дорог

Минский автомобильный завод выпускает седельный тягач еще с 1988 года. Его детище – автомобиль МАЗ, не перестает удивлять водителей техническими усовершенствованиями и модернизацией. Очень удобная кабина позволяет водителю чувствовать себя на рабочем месте комфортно, что немаловажно так как он проводить не менее 6-8 часов в день. Кабина имеет два места и столько же спальных мест. Сиденье водителя и спальное место подрессоренное. Место для сна также может регулироваться с учетом веса водителя, можно также удобно установить наклон как подушки, так и спинки. В новом МАЗе дизайн стекла был заменен на панорамный. Водительское место оснащено современными рычагами.

кабина и панель управления МАЗ

 

 

Руль и панель приборов с кнопками для управления приобрела новый вид.

 

Машина выдерживает полную массу, которая равна 16 тысяч килограммам. Масса распределена между двумя осями. Передняя выдерживает 6000 кг, а задняя 10000 кг. МАЗ может развивать скорость до ста километров в час, но это зависит от качества дорожного покрытия и других факторов. Средний расход топлива грузового транспорта 38-40 литров на 100 километров.

Седельный тягач, которым является этот грузовой автомобиль, имеет надежную колесную формулу 6х4. Он может перевозить разнообразные грузы. Хорошая проходимость делает МАЗ востребованным транспортным средством в тех случаях, где невозможно использовать другие машины.

усовершенствованный вид авто МАЗ

Современный МАЗ имеет привлекательный вид, он хорошо управляем. При правильной эксплуатации и сервисе машины МАЗ могут пройти и до миллиона километров без капремонта. Внешний вид МАЗа имеет обтекаемую форму. МАЗ можно длительное время эксплуатировать в разных условиях работы, включая бездорожье. Надежная тормозная система будет огромным плюсом в большом мегаполисе из-за поездок в пробках.

Технические параметры МАЗа и доступная цена по ссылке https://ukrtruck.ua/ru/brand/maz/ позволяют ему быть востребованной техникой для перевозки грузов в Украине. МАЗ — это надежный партнер для бизнеса, а с официальным дилером УКР ТРАК покупка и обслуживание МАЗа становится еще проще.

Об авторе

editors editors

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *